×

Camacã: Seleção de Camacã vence a seleção de Belmonte e segue firme no Intermunicipal 2022

Camacã soube administrar o jogo, foi melhor e suportou a tentativa de reação do adversário.

Mesmo com a chuva que caiu no domingo (07/08) um bom publicou que compareceu ao estádio Ribeirão assistiu o duelo da seleção de Camacã contra a seleção de Belmonte e nesse confronto Camacã levou a melhor vencendo pelo placar de 2×0, com gol de Andrezinho aos 14mnts do primeiro tempo.
Camacã soube administrar o jogo, foi melhor e suportou a tentativa de reação do adversário e no segundo tempo o segundo gol foi contra, do zagueiro Gordão.

Com esse resultado Camacã assumiu a terceira colocação. Destaque sempre para o show de vibração da torcida “A Fúria”. Próximo desafio será no domingo (14/08) no Ribeirão contra a seleção de Pau Brasil, segunda colocada no grupo 13.

Fonte: ASCOM
Edição: Wellington Brito
Auxiliares de Produção: Helton Fabiano, Jabinho Sena, Daphny Almeida e Izabel Santos