O ano nem terminou e a equipe que coordena a merenda escola da rede municipal de ensino reuniu merendeiras já para garantir que os profissionais façam corretamente os trabalhos para proporcionarem uma alimentação adequada aos alunos. A segunda etapa de treinamento aconteceu no auditório da Biblioteca Municipal, onde foram apresentadas dicas importantes para o planejamento de cardápios, além de aprimorar técnicas na cozinha, para uma alimentação de qualidade. Foi um momento de muito aprendizado e troca de experiências com as Merendeiras conduzidas pelas Nutricionistas Carol Arruda e Larissa Vasconcelos.
“Quero agradecer ao Prefeito Paulo do Gás, a equipe da Agricultura, e especial para as Nutricionistas Carol e Larissa pelo belo trabalho, eu que sou um pequeno produtor, juntamente com demais colegas fornecemos aipim, banana dar terra, batata doce, cenoura e estamos aqui”, enfatizou o produtor rural Flávio Alves (Curupira do Leite).
A equipe aproveitou para um encontro com os Pequenos Produtores que fornecem alimentos através do PNAE (Programa Nacional de Alimentação Escolar). Foi um Momento de troca de informações e de experiências, onde fizeram um balanço de 2024 e planejamento já para o ano de 2025.Fonte: ASCOM
Edição: Wellington Brito
Fotos: ASCOM
Auxiliares: Daphny Almeida e Izabel Souza
Acesse e veja mais: https://camacan.ba.gov.br/camaca